Der Ursprung unseres Unternehmens wurde bereits vor etwa 30 Jahren gelegt. Der entscheidende Schritt zum heutigen Eierring Herzogstuhl erfolgte dann im Jahr 2014, als eine zentrale Packstelle für Kärnten errichtet wurde. Endlich konnten Kärntner Eier auch in Kärnten verpackt werden und mussten nicht noch viele Hunderte Kilometer zurücklegen (z.B. ins Burgenland oder nach Oberösterreich), bevor Sie wiederum beim Kärntner Kunden auf den Tisch kamen. Ein wichtiger Schritt für mehr Umweltbewusstsein, direkten Kundenkontakt, echte regionale Wertschöpfung und Kärntner Qualität, die der Kunde sehen und schmecken kann!
Die Eier werden bei uns mit modernster Technik zunächst auf Qualitätsmängel überprüft und dann vor Ort verpackt, wahlweise in der 6er-, 10er-, 15er- oder 30er-Packung, aber auch in Kartons mit 360 Stk. 180 Stk. oder 90 Stk. Die Eier werden zum größten Teil mit unseren eigenen LKW direkt zum Kunden geliefert, dadurch sind wir auch sehr flexibel bei Nachbestellungen und kurzfristigen Kundenwünschen. Die positiven Effekte kennen Sie nun schon: Regionale Produkte, regionale Weiterverarbeitung, regionale Wertschöpfung.